Atraso na entrega, falta de atualização e de resposta da Sala Online

Alto Araguaia - MT
29/01/2026 às 15:50
Boa tarde passando aqui para deixar uma reclamação para sala online pois A minha entrega estava para o dia 26 de janeiro hoje é dia 28 de janeiro e tem mais ou -15 dias que Não tem nenhuma atualização no status do meu pedido quando faço login Aparece a seguinte frase entre aspas Falha na entrega Devolvido a transportadora " Entrei em contato diversas vezes pelo WhatsApp da sala on-line porém Sem resposta Mandei e-mails também porém aparece que está em análise mas sem nenhuma atualização está tentei ligar no número descrito no Google como sendo da central de atendimento porém não tem Atendimento. Preciso de uma resposta urgente, caso não seja resolvido a situação, preciso cancelar o meu pedido e receber o estorno
05/02/2026 às 15:21
Encaminhamos um e-mail para você com informações e orientações referente ao atendimento, por gentileza, verifique sua caixa de spam ou lixo eletrônico. Havendo dúvidas, fique à vontade em retornar o contato conosco através de nossos canais de atendimento citados abaixo.
E-mail: [email protected] ou ligando de 2 a 6 feira das 09:00h às 17h00h (exceto feriados), pelos telefones 11 4210-5540 para São Paulo Capital e 0800 272 7272 para as demais regiões.
Estaremos à disposição
Salon Line