Cabelo saindo muita fumaça

São Pedro - SP
14/06/2022 às 17:47
Ver todas ReclamaçõesUso a linha Salon LINE na minha filha
a anos. De uns tempos pra cá percebo que os produtos estão diferentes. Uso a linha de hidratação e creme de pentear e o shampoo, quando usava o shampoo já saia do banho saindo fumaça, hidratava e continuava afumaçando e o creme de pentear saia mais fumaça e durava o dia todo .
Essa semana fiz um teste, lavei com shampoo da marca inoa, não saiu fumaça, fui usar o creme de hidratação parecia q estava pegando fogo de tanta fumaça que saia. Corremos para lavar finalizei o cabelo dela com seda não saiu fumaça. Fiz o teste no meu cabelo e eu faço progressiva sem formol. Percebi que meu cabelo estourou demais. Agora estou com 3 potes de 1kg mais borrifador da Salon parados, porque não dá nem da pra outras pessoas se os produtos está queimando os fios. E digo mais desde que essas fumaça começou e eu leiga não sabia q era "anormal" cabeça da minha filha começou coçar horrores e ficar esbranquiçado o couro cabeludo na parte de trás.
17/06/2022 às 16:17
Encaminhamos um e-mail para você com informações e orientações referente ao atendimento , por gentileza, verifique sua caixa de spam ou lixo eletrônico. Havendo dúvidas, fique à vontade em retornar o contato conosco através de nossos canais de atendimento citados abaixo.
E-mail : *******
Telefones:******* para São Paulo capital ******* ******* ******* para as demais regiões de segunda a sexta-feira das 09:00 às 17:00 horas (Exceto feriados).
Estaremos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Salon Line
25/07/2022 às 20:59
Me enviaram um creme de hidratação e um creme de pentear, testei e os mesmo não estão saindo fumaça. Porém os outros que estão em minha residência não foi nem retirado para análise, disseram apenas que tinham produtos lá e não houve nenhum problema nos testes . Simples assim.