Cliente busca Hidróxido de Sódio (Lanolina) da Salon Line e não encontra, questiona descontinuação do produto.

Salvador - BA

07/06/2026 às 08:01

Faz um tempo que procuro o Hidróxido de Sódio(Lanolina) da Salon line nas lojas e não encontro, até no site da marca não tem mais, queria saber se vão parar de fabricar o produto? Porque é um produto muito bom e muito procurado por nossos clientes, por favor nos der uma resposta

08/06/2026 às 12:11

Olá, Luiz, tudo bem?

Agradecemos o seu contato e a preferência pelos nossos produtos. Ficamos muito felizes em saber que a linha Hidróxido de Sódio (Lanolina) é tão querida por você e por seus clientes.

Com total transparência, gostaríamos de informar que o produto Hidróxido de Sódio (Lanolina) foi descontinuado e não faz mais parte do nosso portfólio de fabricação.

Constantemente realizamos análises de mercado e atualizações em nosso catálogo para dar espaço a novas tecnologias e lançamentos cosméticos. Em razão dessa estratégia, alguns itens deixam de ser produzidos.

Como a descontinuação ocorreu há pouco tempo, ainda é possível que você encontre algumas unidades remanescentes em estoques de lojas físicas, perfumarias ou distribuidores parceiros, embora o produto já não esteja mais disponível em nossa loja oficial.
Silvana Santos
Salon Line