Descontinuação da linha Baby To de Cachinhos impede a compra do produto por consumidores.

Ribeirão das Neves - MG

27/05/2026 às 20:58

Eu uso a linha baby to de cachinhos nos meus bebês de 1 ano e simplesmente descontinuaran na linha , não acho mais pra comprar de jeito nenhum.
Acho triste pois o consumidor compra e gosta do produto e do nada não achamos mais pra comprar em lugar nenhum.

28/05/2026 às 09:21

Olá, Angélica!

Antes de tudo, queremos agradecer imensamente pelo seu carinho e por compartilhar sua experiência conosco. Saber que você confiava na Salon Line para cuidar dos seus bebês é muito importante para nós.

Lamentamos profundamente pelo sentimento de frustração. Entendemos perfeitamente o quanto é difícil quando nos adaptamos a um produto que funciona super bem no cabelinho dos pequenos e, de repente, não o encontramos mais.

Para sermos totalmente transparentes com você, gostaríamos de esclarecer que a linha Tô de Cachinhos Baby foi descontinuada e, no momento, a Salon Line não possui nenhum produto em seu portfólio voltado para a categoria Baby (bebês de 0 a 3 anos).

Nossas linhas infantis atuais (como a Tô de Cacho Kids) são formuladas e testadas rigorosamente para atender às necessidades de crianças a partir dos 3 anos de idade. Como a pele e o couro cabeludo dos bebês de 1 ano ainda são extremamente sensíveis e estão em desenvolvimento, nós não recomendamos o uso dos nossos produtos da linha Kids para eles, prezando sempre pela máxima segurança e saúde dos seus filhos.
Agradecemos imensamente a sua compreensão e esperamos ter a oportunidade de cuidar dos cachinhos deles no futuro, quando completarem 3 aninhos!

Silvana Santos
Salon Line