Maionese Capilar é como passar água

São Pedro do Turvo - SP
28/08/2017 às 15:58
ID: 28451979
Ver todas Reclamaçõescerca de 14 dias adquiri na Perfumaria Sumire, a Maionese Capilar que todo mundo fala super bem, mas no meu cabelo ficou totalmente rala, sem nenhum efeito de nada, pior que um condicionador de supermercado, 21,00 pro lixo. Sou consumidora da Salon Line há anos e sempre indico para todos, mas este produto deixa a desejar.
Lote: *******
VAL: AGO *******
29/08/2017 às 10:11
Realizamos tentativas de contato no telefone registrado no site, porém não tivemos sucesso.
Estamos empenhados em dar continuidade ao seu atendimento da melhor maneira possível e por essa razão solicitamos por e-mail algumas informações para dar continuidade ao atendimento.
Agradecemos a confiança e deixamos à disposição nossos canais de atendimento ******* ,******* para São Paulo capital ******* ******* ******* para as demais regiões de segunda a sexta-feira das 08:00 às 17:30 horas (Exceto feriados).
Salon Line
29/08/2017 às 10:11
Em contato com a consumidora na data de hoje informamos que estamos empenhados em dar continuidade ao atendimento da melhor maneira possível, e por essa razão solicitamos por e-mail algumas informações para dar a melhor tratativa a reclamação de acordo com os procedimentos da empresa.
Salon Line