Meu pedido está com rota de entrega mas a transportadora não localiza meu endereço pela segunda vez

Carapicuíba - SP

17/09/2026 às 19:29

Fiz uma compra no dia 26/08 com previsão de entrega dia 08/09 já estava com 48hs de atraso,no rastreamento estava constando que a transportadora não localizou meu endereço entrei em contato com a Salon LINE e fornecei o meu mesmo endereço com ponto de referência que e uma empresa, hoje as 15:27 o rastreamento estava constando que meu pedido estava com rota de entrega e logo as 17:26 contatou que eles não acharam o endereço de novo e a segunda vez que isso acontece, assim fica difícil confiar de novo em fazer pedidos pq não tem respeito nenhum com o cliente na hora de ver o dinheiro na conta e fácil agora cadê a responsabilidade e o respeito com o cliente, vou tomar minhas medidas pq toda vez vai ser assim

18/09/2026 às 14:00

Olá, Mayara.

Esperamos que esteja bem e agradecemos pelo seu contato.

Lamentamos sinceramente os transtornos relacionados à entrega do seu pedido, principalmente diante das recorrentes tentativas sem sucesso.

Já acionamos nossa equipe de Transportes e reforçamos a confirmação do endereço junto à transportadora responsável. Também solicitamos prioridade na finalização da entrega e que seja realizado contato telefônico caso haja alguma dificuldade para localizar o endereço.

Pedimos, por gentileza, que aguarde o prazo de até 72 horas úteis para uma nova movimentação da encomenda.

Seguiremos acompanhando o andamento do pedido e, assim que tivermos qualquer atualização, entraremos em contato para mantê-la informada.

Pedimos novamente desculpas pelos transtornos e esperamos que a entrega seja concluída o mais breve possível.

Permanecemos à disposição.

Isabela Gois