Pedido em separação há mais de 15 dias, sem rastreio e com cobrança de parcelas.

Joinville - SC

19/07/2026 às 06:28

Fiz uma compra na Salon Line no dia 04/07, fiz o pagamento em PIX parcelado. Hoje dia 19/07, o status do meu pedido ainda é EM SEPARAÇÃO. Já vou pagar a segunda parcela da compra e nada de darem uma explicação se quer .. E quando vou rastrear meu pedido, diz que ele não existe. Preciso de um retorno ou o estorno do que já paguei !!!
P

20/07/2026 às 11:29

Oi Fernanda, bom dia!

Recebemos sua manifestação em nossa página do Reclame Aqui e lamentamos sinceramente pelos transtornos relatados.

Compreendemos a sua preocupação com a demora na atualização do pedido e sabemos o quanto essa situação gera insegurança. Na Salon Line, prezamos pela satisfação dos nossos clientes e trabalhamos continuamente para oferecer um atendimento transparente, ágil e comprometido com a resolução de cada caso.

Encaminhamos um e-mail com as informações atualizadas sobre o seu pedido, incluindo o status da entrega e os esclarecimentos necessários sobre o andamento da sua solicitação. Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada e, se necessário, também as pastas de spam e lixo eletrônico.

Reafirmamos nosso compromisso em acompanhar o seu atendimento até a conclusão do caso e permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário.

Elandi Montanha
Equipe Salon Line

03/08/2026 às 05:32

Se não fosse pela imensa demora em receber meus produtos, daria 10. Voltaria a comprar novamente. Espero que não tenha essa demora toda em receber meus produtos.