Pedido não entregue e falta de suporte

Ouro Verde do Oeste - PR

04/08/2026 às 16:24

Olá,tudo bem?
Fiz uma compra no dia 17,07.2026 na ***** na compra de vários produtos no total de R$ 333,00 no cartão de crédito e no site constava que iria chegar depois de 12 dias úteis após o pagamento aprovado e daí mostrava que tava previsto para chegar meu pedido no dia 04.08.2026,porém apareceu no site que meu pedido tinha Siri entregue no endereço,mas eu não recebi nada no endereço!!
Eu tô desde ontem tentando entrar em contato com o suporte da ***** e já tentei até por WhatsApp,email e ate mesmo pelas redes sociais e não me respondem e quando me respondem é sempre a mesma coisa que meu pedido está em analise para resolverem mais nada até agora.Eu tenho comprovantes de tudo.
No último email que me enviaram falaram que acharam onde meu pedido foi pela assinatura da pessoa,mas até agora não responderam o e-mail que enviei para eles de retorno!
Consta que uma pessoa assinou e recebeu meu pedido e se chama *****,mas não a conheço e não chegou em meu endereço!
Meu pedido constava desde ontem que tinha sido entregue e tava ainda na esperança que poderia ser um erro e eles entregassem para mim hoje,porém não me entregaram nada e to super chateada com a situação!
Espero que possam me ajudar com esse problema e fazerem o estorno do meu dinheiro novamente!