produto faltando e danificado

Salvador - BA
01/08/2026 às 15:44
Boa tarde! Fiz diversas compras pelo aplicativo da shopee, e os produtos eram de lojas oficiais da Salon line ou seja os anúncios era diretamente da Salon line vi preços interessantes né a Salon line fazendo aniversário eu creio que é 31 anos. Já fiz diversas compras algumas enviadas diretamente de seus centros de distribuição, e outras acredito que veio de outras bases. eu recebi produtos do estado de Pernambuco de São Paulo, entre outros enfim foi diversas compras foi para mais ou menos umas 10 compras ou mais só que duas delas eu tive problema e fiquei muito decepcionado pelo descaso, da forma que o produto chegou e também do estado do produto interno. preferir reclamar diretamente com a salon line porque eu confio na marca eu compro Salon line desde garoto já comprei para irmãs minha namorada, etc enfim esses produtos que eu vim comprando por esses dias foi para umas sobrinhas minhas eram presentes todos os outros que recebi chegaram perfeito menos esses dois kits de shampoos e condicionadores da linha kids atô de cachos. Um foi da fragrância morango e o outro e da cachinhos ambos o shampoo é uso para cabelo e para o corpo ou seja ele e sabonete líquido também então assim o kit do hidra caixinho ele chegou pela metade o frasco no caso o shampoo, e a tampa Não vedava, veio um pouco machucada próximo da tampa do shampoo parecendo que pisaram na caixa e quanto ao kit de morango ao invés de chegar o shampoo e condicionador chegou apenas o condicionador o shampoo era o principa, el não chegou então eu tô fazendo aqui meu relato e espero que a Salonline, se manifeste e resolva esse meu caso porque a primeira vez que eu me manifesto aqui pelo reclame Aqui contra a empresa eu tô fazendo a reclamação aqui porque eu comprei um produto desta marca e confio muito nessa marca é mais de 10 anos usando os produtos então eu acho mais interessante fazer meu relato diretamente com essa marca porque, sei que há diversas plataformas vendendo, fornecendo produtos do mesmo porém nem todo suporte você encontra de forma esperada na plataforma alguns traz até transtorno para o cliente porque quando se trata de uma falta de competência na hora do envio na hora do transporte, o cliente não pode pagar por isso. compromete também despesa para o cliente no caso eu não estou de acordo ter lgum tipo de despesa o que eu queria era ter recebido o meu produto completo e o outro perfeito. Vou mandar o código de rastreio dos dois produtos.
*****
04/08/2026 às 13:13
Olá, Joseval.
Esperamos que esteja bem.
Antes de tudo, agradecemos pela confiança depositada na Salon Line ao longo de tantos anos.
Lamentamos sinceramente os transtornos causados com os pedidos recebidos e entendemos a sua frustração ao se deparar com um produto avariado e outro incompleto.
Encaminhamos um e-mail com esclarecimentos sobre a tratativa. Como as compras foram realizadas por meio da Shopee, informamos que toda a gestão dos pedidos, incluindo entrega, solicitações de reembolso e análise de ocorrências, é realizada exclusivamente pela própria plataforma, não sendo possível à Salon Line acessar as informações das compras ou intervir diretamente no processo.
Também encaminhamos as orientações para que você possa solicitar o reembolso diretamente junto à Shopee em relação ao produto avariado e ao item faltante.
Lamentamos não poder realizar essa tratativa diretamente e esperamos que a plataforma consiga solucionar o seu caso o mais breve possível.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Isabela Gois
Equipe Salon Line
04/08/2026 às 13:26
Na plataforma onde eu comprei não dá suporte necessário E justo ao cliente eu simplesmente solicitei o ressarcimento do item que veio com problema e do outro item que veio faltando ele simplesmente me sugerido devolver só que gera custo para mim não é simplesmente devolver um produto de postagem gratuita e transporte um dia de trabalho que eu vou perder tudo isso para devolver um shampoo ou um condicionador enfim é custo seria mais prático fazer o reenvio ou me ressarcir os itens que veio com problema só que a plataforma lá ela é direta tudo é devolver é devolver só que foi algo que veio com problema que não foi da minha culpa foi do centro logístico inclusive é do centro logístico da plataforma shopee, deveria ter mais organização e competência como é que um funcionário coloca numa caixa um produto que seria um kit envia faltando quer dizer o cliente vai pagar por isso aí a plataforma simplesmente me sugere devolver o produto isso não é solução eu tenho que ter opção do que eu quero tem que me dar a opção do que eu quero a plataforma tá usando a marca ou seja tá denegrindo a marca Salon line eu não tô vendo respeito algum aí na solução do caso ela tá Usando ela tá usando a imagem da Salon line o produto é vendido por uma loja oficial da Salon line não foi por um revendedor simplesmente esse produto está em um estoque da plataforma então eles tiveram essa competência de enviar o produto com danos e o outro faltando item o que eu quero é o rendimento produto eu não quero devolver o produto eu vou ter custo transporte vou perder um dia de trabalho e aí o que é que vocês me dizem vocês simplesmente também manda eu recorrer a plataforma o produto é de vocês então faça contato com eles e diga que reenvio produto para mim porque o produto são de vocês a plataforma só é para venda e não dá opção para o cliente resolver o caso simplesmente devolva quer dizer o funcionário enviar algo com problema com defeito faltando e eu vou pagar pelo erro a plataforma não responde.
04/08/2026 às 14:26
Eu vou dar exemplo se eu usasse esse produto e me sentisse mal trouxesse alguma alergia algum problema minha pele eu ia reclamar na plataforma a plataforma ia resolver ou era vocês que iam resolver É lógico que toda a responsabilidade aí é de vocês o produto é de vocês O anúncio é de vocês que está na plataforma a plataforma só intermediária e vocês podem resolver sim não custa nada para vocês aí um shampoo e um condicionador vocês que não querem resolver fica limitando a solução mas eu também não vou perder não vou para o PROCON. Se é custo com deslocamento eu vou para o PROCON. Eu comprei o produto pela plataforma mas o produto é de vocês O anúncio é de uma loja oficial da Salon line ou seja o produto é de vocês simplesmente está guardado no estoque da plataforma por intermédio o dinheiro é repassado para vocês agora toda a responsabilidade não é da plataforma e a química do produto se o cliente sofrer com algum tipo de reação vocês são responsável também assim vocês que não querem resolver porque sabe que lá simplesmente é só devolver devolver só que o cliente tem custo tem gente tem custo deslocamento cadê que você se importam é o cliente vai gastar transporte para devolver um shampoo e veio quebrado o cliente vai ter custo o transporte de um produto que ele comprou que era para vir dois e veio um quer dizer tá jogando a responsabilidade também.
04/08/2026 às 14:27
Vi no reclame aqui várias reclamações de assuntos parecidos semelhantes e não vi as soluções a empresa tem que honrar seus produtos tem que honrar sua imagem não é simplesmente porque ela tem um anúncio em outra plataforma que não seja própria que ela não vai se responsabilizar não até porque a solução que dá na plataforma não é favorável para o cliente o erro foi de Quem enviou não foi meu eu tô entrando em contato com vocês porque o produto é de vocês pertence a vocês são estoque de vocês a diferença é que a plataforma foi intermediária pela venda se o produto tivesse vencido tivesse trazido algum problema de saúde em quem usar se quer dizer a plataforma que quer responder vocês não vão assumir nada porque eu comprei na plataforma sendo que o produto é fabricado por vocês
04/08/2026 às 14:29
Eu não vou reclamar no Procon contra a plataforma não vou reclamar contra vocês porque o produto foi de vocês a plataforma não tá me dando opção ela simplesmente está enviando o que é favorável a ela e a mim não quer dizer desde quando eu compro um produto para receber perfeito e completo recebeu recebi um produto incompleto e o outro quebrado aí eu faço contato com vocês porque o anúncio é de vocês e vocês manda eu ir procurar plataforma porque lá ele tem a solução só que vocês têm que explorar a plataforma e ver qual a solução que eles dispõe para o cliente eu acho que você não sabe né como é que mexe lá na plataforma o que dispõe achando que é fácil ou que tudo que tem de resolver lá é favorecido ao cliente pois eu digo a você que não a maioria das coisas lá não favorece ao cliente pelo contrário traz transtorno para o cliente.
04/08/2026 às 14:31
Se vocês têm certeza eu garantia que a plataforma resolve vocês mesmo faça contato com ela e mande ela resolver meu problema da melhor maneira porque reenviar o produto não é a melhor maneira para o cliente e comprou algo para receber perfeito e completo enquanto ele recebe tudo ao contrário quebrado e faltando vocês faça o contato com elas honre o nome de vocês honre a imagem não simplesmente mande procurar a plataforma se leve não estão me dando solução tão me dando e custos e o produto é de vocês vocês têm que assumir também se eu for reclamar no PROCON vou reclamar contra marca da empresa aí não vou reclamar contra a shopee não.
04/08/2026 às 14:32
Se eu for para o PROCON eu vou reclamar contra salon line porque foi loja oficial dela hospedada na plataforma o estoque de vocês a plataforma só intermediária da venda.