Queda de cabelo gravíssima !!!!! Shampoo BOMBA!

02/09/2016 às 10:06
ID: 20704419
Ver todas ReclamaçõesNo dia 18 de Abril de *******, comprei e comecei a usar o o tal Shampoo BOMBA, na mesma semana comprei o condicionador, e assim que saiu a máscara também comprei. E fui utilizando o kit completo. Depois disso meu cabelo começou a cair acentuadamente. No dia 28/05 fui na dermatologista que me solicitou uma série de exames e deu tudo normal. Mesmo assim ela passou uma vitamina caríssima R$ *******,00 para ajudar parar de cair o cabelo. Parou um pouco, mais como eu não tinha relacionado a queda com o kit bomba, continuei usando. Até que um certo dia lavando o cabelo começou a sair TODO O CABELO, bolos e bolos de cabelo, pela RAIZ. Chorei e fiquei desesperada, voltei na dermatologista e comecei um tratamento caríssimo (R$ 2.*******,00), para o cabelo crescer mais rápido e parar de cair. Mesmo assim o cabelo está caindo horrores, voltei na médica ela disse que realmente não entedia, e pediu para eu observar. Até que meu esposo falou, será que não é esse shampoo que você está usando? Então resolvi entrar na internet, e vi que há vários relatos de queda de cabelo por causa deste shampoo. Agora como eu fico com este prejuízo todo? Sem contar no abalo emocional. O meu cabelo já era pouco, mais agora então, está mais ralo e fino do que era antes, e cheio de FALHAS!!!!!!! Imagina, passei quatro meses utilizando um kit achando que estava fazendo bem, e fiz um mau danado. Minha auto estima está abalada, prejuízo emocional e financeiro. Na quinta feira marquei um retorno com a médica, relatarei sobre o shampoo e ver quais serão as próximas orientações. Pois em 31 anos o meu cabelo NUNCA CAIU, desta maneira. Nem na gravidez, sinceramente nunca vi algo assim.
02/09/2016 às 11:41
Tentamos contato nos telefones registrados para resolução do caso sem sucesso. Desta forma solicitamos que entre em contato nos telefones ******* ******* 72 72 ou 11 ******* 27 27.
Atenciosamente ,
SAC - SALON LINE
26/09/2016 às 09:16
Enviei um e-mail do endereço *******, na quinta feira dia 22/09/*******, e aguardo a resposta.
Grata!
04/10/2016 às 09:01
Respondi o e-mail em 30/09/*******. Aguardo confirmação do recebimento! Grata!
13/10/2016 às 13:07
Já passei na consulta com o médico de vocês, conforme solicitado. Acompanhada com a técnica de vocês, a https://*******éria. Aguardo um posicionamento.
Grata!
27/10/2016 às 09:08
Bom dia, estou no aguardo de um posicionamento da SALON LINE.
09/11/2016 às 14:51
Boa tarde, estou no aguardo de um posicionamento da SALON LINE.
05/12/2016 às 09:40
Muito decepcionada com a SALON LINE, um descaso, não me respondem mais os e-mails e as réplicas.
Perdi muito cabelo por causa do kit shampoo bomba, tive um gasto absurdo para recuperar os fios perdidos.
Me fizeram de trouxa indo até o médico de vocês, que alegou que o tratamento que minha dermatologista passou para recuperar os fios estava correto. E disse que passaria o mesmo tratamento.
Mais que depender de mim, eu vou divulgar as fotos de como o meu cabelo ficou, para que mais ninguém seja prejudicado. Resume-se em descaso!!! Decepcionada!!