Recebi um kit com caixa tda rasgado aberta produto abertos

Foz do Iguaçu - PR

28/07/2026 às 09:17

Comprei o kit Kit Meu Liso Muito + Liso no tik tok shop pela loja da salon line, pois eu recebi o kit com a caixa toda aberta , o plastico todo rasgadoe me pergunto como irei usar um produtos desses pois as tampas podem facilmente serem abertas sem romper o lacre, nossa estou indignada e nao vou usar e quero que a salon line me mande meu kit lacrado conforme eu comprei e deveria chegar ate a minha casa, nao sei se foi a transportadora mas eu comprei por eles, nao posso usar algo que foi aberto rasgado, e falta de consideraçao como cliente.como vou saber se colocaram algo p estragar cair meu cabelo???
Quero um kit lacrado na minha casa

30/07/2026 às 17:10

Olá, Nadiara.

Esperamos que esteja bem.

Lamentamos sinceramente o ocorrido com o seu pedido, especialmente por compreender a sua preocupação ao receber um produto com a embalagem aberta e danificada.

Encaminhamos um e-mail com esclarecimentos sobre a tratativa. Como a compra foi realizada por meio da TikTok Shop, informamos que toda a gestão do pedido, incluindo solicitações de reembolso, devolução e análise de ocorrências, é realizada exclusivamente pela própria plataforma, não sendo possível à Salon Line acessar as informações da compra ou intervir diretamente no processo.

Também orientamos que entre em contato diretamente com a Central de Atendimento da TikTok Shop para solicitar o reembolso, pois a plataforma possui acesso às informações necessárias para analisar o caso e dar continuidade à sua solicitação.

Lamentamos não poder realizar essa tratativa diretamente e esperamos que a plataforma consiga solucionar a situação o mais breve possível.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Isabela Gois
Equipe Salon Line

30/07/2026 às 17:13

pessima eles largaram nas costas o problema para tik tok shop, entao pq comprei por la o nome deles nao importa? pessima empresa nunca ais compro , e nao comprem