Salon Line não entregou brindes prometidos em compra online, apesar de atingir o valor mínimo estipulado

Nova Iguaçu - RJ

28/05/2026 às 20:38

No dia 17 de maio de 2026 nós fizemos uma compra no site da Salon Line. Pedido *****. Conforme os itens eram adicionados no carrinho, íamos alcançando os brindes. Quanto maior o valor total da compra mais brindes entravam no carrinho. Nós adicionamos itens até atingir o máximo de brindes possíveis, aumentando bastante o valor da compra, e quando o pedido chegou hoje, nenhum dos brindes vieram, somente o que compramos. Mas os brindes foram prometidos. Queremos que a Salon Line entregue todos os pedidos que estavam lá no site:
1) Máscara Maria Natureza Hidratação Sem Pesar.
2) Ativador de Cachos SOS Ácido Hialurônico 300ml.
3) Presilha de Flor.
4) Necessarie Simples Estampada Salon Line.
5) Mochila Estampada Salon Line.

05/06/2026 às 10:37

Olá, Mateus. Bom dia!

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de realizarmos este atendimento.

Enviamos um e-mail solicitando algumas informações para que possamos dar continuidade ao seu atendimento, estamos no aguardo do seu retorno.

Reforçamos também que estamos constantemente revisando e aprimorando nossos processos, para oferecer uma experiência cada vez mais segura e satisfatória aos nossos clientes.

Agradecemos pela sua confiança e, caso precise de qualquer apoio adicional, seguimos à disposição.

Silvana Santos
Salon Line