SHAMPOO SALON LINE HIDRA QUEDA DE CABELO TUFO JÁ NO PRIMEIRO USO

Campo Grande - MS

05/08/2024 às 14:33

ID: 194533983

No dia 4 de agosto, utilizei pela primeira vez o Shampoo Hidra Óleo de Coco. Já na primeira aplicação, onde o produto entrou em contato com o cabelo, houve queda imediata e total dos fios. Demorei um pouco para entender o que estava acontecendo. Segue imagem do cabelo que caiu. Ao perceber o ocorrido, retirei rapidamente o produto do cabelo. Como tenho cabelo curto e uso pequena quantidade, o dano não foi tão extenso. No local onde o produto atingiu o couro cabeludo, houve irritação e vermelhidão.
Solicito a análise do conteúdo deste frasco que tenho comigo. Este produto representa um perigo para a saúde humana. Imagine uma pessoa mais sensível, alérgica ou uma pré-adolescente, como seria ver o cabelo caindo em mechas.
Vou solicitar à Universidade Federal da minha cidade a análise da amostra deste frasco, pois não é aceitável que um shampoo de uso diário cause queda de cabelo em segundos. Sabemos que a análise de um laboratório universitário pode demorar, mas é mais fidedigna.
Aguardo um posicionamento sobre a coleta do material para análise e a devolutiva sobre a fórmula utilizada. Segue fotos do cabelo é do produto da embalagem para identificarem o lote.
Ressalto que meu cabelo não possui nenhuma química, nem tinta. Podem realizar testes nele também.

07/08/2024 às 11:40

Encaminhamos um e-mail para você com informações e orientações referente ao atendimento, por gentileza, verifique sua caixa de spam ou lixo eletrônico. Havendo dúvidas, fique à vontade em retornar o contato conosco através de nossos canais de atendimento citados abaixo.

E-mail: ******* ou ligando de 2 a 6 feira das 09:00h às 17h00h (exceto feriados), pelos telefones******* para São Paulo Capital e ******* ******* ******* para as demais regiões.

Estaremos à disposição

Salon Line