Dificuldade em utilizar cashback acumulado no site para aplicar em novas compras.

Santos - SP
29/11/2025 às 15:19
ID: 233219171
Estou tentando usar meu cashback e não estou conseguindo de jeito nenhum. Já entrei na minha conta, refiz o carrinho, tentei em outros produtos e até fechei e abri o site de novo, mas o desconto simplesmente não aparece pra aplicar. Sou cliente frequente e sempre usei esse benefício sem problema, então não entendi por que dessa vez não funciona. Queria muito aproveitar porque estava separando umas peças pra comprar, mas estou presa nisso. Podem ver o que está acontecendo e me orientar? Não faz sentido ter cashback acumulado e não conseguir usar.
30/11/2025 às 10:45
Prezada cliente,
Agradecemos seu contato e lamentamos profundamente qualquer inconveniente causado. Estamos aqui para ajudar da melhor forma possível.
Para garantirmos um atendimento mais ágil e seguro, pedimos a gentileza de entrar em contato com nossa equipe pelo e-mail:
*******
Assim que recebermos sua mensagem, daremos prioridade na resposta e cuidaremos do seu caso com toda atenção e carinho que você merece.
Equipe de Atendimento Salve Terrah
30/11/2025 às 18:28
Consegui resolver. Atendimento excelente.