Pedido não entregue, falta de retorno e site indisponível configuram [Editado pelo Reclame Aqui].

Curitiba - PR
30/12/2025 às 12:55
*** [Editado pelo Reclame Aqui] *** Realizei o pedido ***** de um "Kaftan Flórida Default Title" no dia 19/04/2025 no valor de R$ 338,90 e nunca entregaram a minha compra. Entrei em contato via e-mail e só me responderam no dia 12/06/2025 que a encomenda estava em transporte, porém com atraso devido à greve dos auditores e que, portanto, esta logística não dependia da empresa. O SAC (*****) disse que verificaria com prioridade e me daria um retorno, que nunca aconteceu, apesar de outras tentativas minhas de contato. Visualizei hoje que o portal da empresa está fora do ar, com a mensagem: Esta loja não está disponível no momento. Uma empresa que não entrega o produto já comprado há mais de 8 meses, não dá respostas para o cliente e retira o seu site do ar está cometendo [Editado pelo Reclame Aqui]. Em meu último e-mail solicitei o reembolso integral do valor pago o mais breve possível. Exijo um retorno da SALVETERRAH.
30/12/2025 às 19:43
Prezada cliente,
Agradecemos seu contato e lamentamos profundamente qualquer inconveniente causado. Estamos aqui para ajudar da melhor forma possível.
Para garantirmos um atendimento mais ágil e seguro, pedimos a gentileza de entrar em contato com nossa equipe pelo e-mail:
[email protected]
Assim que recebermos sua mensagem, daremos prioridade na resposta e cuidaremos do seu caso com toda atenção e carinho que você merece.
Equipe de Atendimento Salve Terrah
22/01/2026 às 11:32
Simplesmente já fiz o contato via e-mail várias vezes e não fui atendida, não recebi o retorno. Esta resposta não satisfaz a necessidade de uma resolução do problema. Enviei novamente um e-mail e aguardo breve conclusão com o envio do produto ou melhor ainda, a devolução do valor integral pago pela compra não entregue.