Plataforma Samba Slots PG: Indicação enganosa, bloqueio de saque e solicitação de depósitos adicionais

Suzano - SP
10/10/2025 às 09:35
Através do aplicativo da TIM FUN fui redirecionado para está plataforma onde ganhei 20,00, segundo informação o ganho foi por conta do App Tim Fun. Na sequência me cadastrei e joguei os 20,00. Com eles ganhei um total de 800,00. Daí fui fazer o saque, porém a alegação da plataforma foi que deveria fazer depósito de um determinado valor para que assim fosse liberado um " tal VIP '" que só assim liberariam os saques ilimitado dos valores que viesse a ganhar junto do valor já ganhado. Efetuei tal depósito porém não liberou, fui contactar suporte da plataforma e o que me foi passado era que deveria realizar outro depósito de um valor bem superior ao já depositado para liberar saques. Questionei os mesmos de não haver nenhuma cláusula na plataforma que estipulase tal coisa e uma vez que eu já tinha feito o depósito e na plataforma já estava marcado que estava apto para saques, os mesmos simplesmente não me responderam mais. Fiz a abertura do BO com os dados de CNPJ da plataforma e estou tentando contato com eles novamente. Porém sem sucesso. Plataforma Samba Slots PG que foi indicada pelo App Tim Fum