Descumprimento de Contrato e Falta de Resposta da Empresa de Estágios

Pinheiral - RJ

18/04/2026 às 13:26

Já é a segunda vez que venho reclamar aqui no Reclame Aqui. Eu acreditava fielmente que essa empresa era séria e responsável. A gente vê no Instagram pequenos comentários elogiando e se sente seguro em contratar com essa empresa, mas a realidade atual está sendo bem complicada.

No início eles são muito compreensíveis, respondem às vezes e tiram suas dúvidas, mas depois ficam dias ou meses sem te dar uma explicação. Não respondem os clientes no WhatsApp, mas o engraçado é que pedi para outras pessoas entrarem em contato solicitando a contratação do estágio, e eles responderam na hora. Isso faz parecer que tudo é questão de vender, apenas vender, e o restante dos clientes não são nada além de números. Isso é uma falta de respeito com o consumidor.

Entrei em contato com algumas pessoas que estão passando pelo mesmo problema com essa empresa. Tem gente que está há 4 meses sem resposta.

Era mais fácil fazer um grupo de WhatsApp com todos os clientes e explicar a situação geral do que está acontecendo para poupar tempo. Meu estágio fecha em junho e até agora nenhum documento foi preenchido. Se não vão devolver o dinheiro daqueles que confiaram em vocês, pelo menos sejam sinceros e abertos no WhatsApp, no Instagram ou no Facebook. Porque quanto mais vocês fogem, mais reclamações irão surgir, aqui e em outras plataformas, e isso vai manchar a empresa que vocês dizem ter tanto carinho. Isso é um total descaso.

Eu ficaria feliz em mudar de opinião e ser mais uma cliente que elogia, mas infelizmente estou decepcionada.