Dificuldade em obter voucher de confirmação de reserva no Samoa Villa Resort

Goiânia - GO
17/12/2025 às 19:19
Meu desejo é fazer uma reclamação junto ao Samoa Villa Resort, porem não a encontrei para registrar a reclamação, cadastrei: Samoa Villa Resort, mas 2 o Reclame aqui o cadastro já existe negando minha solicitação de introdução desta empresa, aparece apenas o Samoa Beach Resort, que são hotéis do mesmo grupo, porem distintos. Vamos então a reclamação: Em 30 de novembro ultimo realizei a reserva no SAMOA VILLA RESORT, data de 02 de abril de 2026 a 09 de abril, pelo site da empresa, ao termino da reserva a confirmação apareceu e a printei, minha salvação, desde então entro em contato via WhatsApp solicitando o voucher da confirmação, sem sucesso, pedem pra preencher um formulário e por ai fica, nunca entram em contato. Solicito que me seja enviado a confirmação via *****. Juntarei o print da confirmação junta a esta reclamação
26/12/2025 às 12:13
Olá Sr. Omar Costa,
Obrigado por entrar em contato. Lamento que isso tenha acontecido e entendo sua preocupação. Já estamos analisando mais de perto o que pode ter ocorrido.
Peço que aguarde retorno de nossa equipe que entrará em contato com mais detalhes o mais rápido possível.
Cordialmente,
Nilson Freitas