Propaganda enganosa, quarto inadequado e dificuldade no reembolso em hotel

11/03/2026 às 18:55

Comprei estadia para este hotel Samoa Villa Resort com muita antecedencia para passar ferias com meu filho e marido escolhi o melhor quarto- suite com vista mar, e pedi um quarto silencioso!
Ao chegar ao hotel, nao existe quarto com vista mar - este produto foi descontinuado - porque segundo a atendente, o marketing divulgou de forma errada e estava dando muito problema, dado que nao existe vista mar, so lateral mar.
Ou seja, as ferias ja comecaram frustradas, devido a PROPAGANDA ENGANOSA do hotel.

Apos bastante estresse, nos ofertaram uma suite maior , com vista lateral mar, o que NAO E VERDADE, porque para se ver o mar tem que se debrucar na varanda e quase cair, pois o quarto fica no ultimo bloco do empreendimento - na frente tem uns 4 blocos que sao dos proprietarios!
Alem disso, o quarto NAO E SILENCIOSO - ele fica para a frente da piscina das criancas, e do lado da area de entretenimento, que fica fazendo jogos e brincadeiras aos berros.

Acabamos aceitando a muito contragosto, pois os outros hoteis estavam super caros! E retornar ia causar multa da companhia aerea

Pois bem, a noite o meu marido comeca a passar muito mal - fomos a farmacia de Porto de Galinhas e o teste para Influenza deu positivo. Apresentamos na recepcao o resultado e informamos que teriamos que voltar ao Rio, e eles nos disseram que bastava mandar email para a recepcao e a Sra ***** pedindo o reembolso.

Assim o fizemos, e a Sra ***** no dia 25/01/2026 nos respondeu que estava providenciando a carta de ressarcimento junto ao banco, em anexo, mas ate o momento, passados diversos emails e quase 2 meses, ela so fica nos enrolando e nao envia a carta de reembolso.

Lamentavel a postura deste hotel, que MENTE CONTINUAMENTE para o cliente : quando da reserva, e quando de sua estadia e apos estadia, por meio da coordanadora da recepcao.

Quero , minimamente, meu dinheiro de volta das 4 diarias que nao ficamos no hotel. Isto e lei!