Show dos [Editado pelo Reclame Aqui]

27/07/2026 às 21:42

Chegamos hoje para uma estadia de 4 noites com a familia, duas crianças no Samoa Vila resort. Fomos surpreendidos com um show de volume altíssimo que começa às 20h e só termina às 22h. Ainda sao 21:30, nao posso atestar o fim do show. Minhas crianças costumam dormir às 20h. Com um dia intenso de piscina, cansadas, com a barulheira insuportável que invade o quarto, é absolutamente impossível dormir. Buscamos a recepção que não conseguiu nos oferecer alternativa satisfatória nem diminuiu o volume do show. Investimos o tempo e dinheiro de nossas ferias para vir descansar em um resort no nordeste e nos surpreendemos com esse inferno. Vai ter show todas as noites em que estaremos hospedados. Esperamos verdadeiramente uma solução para os próximos dias. Isso é muito mais que um incômodo.

17/08/2026 às 12:57

Aloha , Sra. Ester !

Sentimos muito pelo desconforto causado pelo evento realizado na primeira noite da hospedagem. Entendemos especialmente a preocupação de vocês, considerando que estavam com crianças e buscavam momentos de descanso e tranquilidade durante as férias.

Agradecemos por compartilhar também sua percepção sobre a acústica dos apartamentos. Reconhecemos que esse é um ponto que merece nossa atenção e seu relato será considerado pela equipe como uma oportunidade de melhoria.

Ficamos felizes em saber que, apesar desse episódio pontual, a estadia de vocês foi ótima de maneira geral. Esperamos que os demais dias tenham sido aproveitados com tranquilidade e que possamos recebê-los novamente para proporcionar uma experiência ainda mais agradável.

Agradecemos pela confiança e por contribuir com a evolução dos nossos serviços. Mahalo!
Abraços,

Alef Barros