Solicitação de cancelamento e reembolso da reserva ***** no Samoa Villa Resort dentro do prazo da política de cancelamento Black Friday

Goiânia - GO

06/12/2025 às 19:19

Fiz uma reserva no Samoa Villa Resort no dia 30/11/2025, número *****, com check-in programado para 22/06/2026. Porém, estou tentando realizar o cancelamento dentro do prazo previsto na Política de Cancelamento Black Friday, que garante cancelamento gratuito até 60 dias antes do check-in, e não recebi retorno algum da empresa.

Já enviei e-mails solicitando o cancelamento e o reembolso integral de R$ 2.190,57, pago no cartão de crédito final ***** (10x de R$ 219,06), mas até agora não houve resposta.

Dados da reserva:
Hóspedes: ***** e *****
Número da reserva: *****
Valor pago: R$ 2.190,57
Pagamento: Cartão de crédito final *****

Estou apenas solicitando que a empresa cumpra a própria política de cancelamento, efetue o cancelamento imediato e realize o estorno total do valor pago.

Aguardo uma solução o mais rápido possível.

08/12/2025 às 19:05

Olá Sr. William Silva

Obrigado por entrar em contato. Lamento que isso tenha acontecido e entendo sua preocupação. Já estamos analisando mais de perto o que pode ter ocorrido.

Peço que aguarde retorno de nossa equipe que entrará em contato com mais detalhes o mais rápido possível.

Cordialmente,
Nilson Freitas