Solicitação de Cancelamento e Reembolso de Pacote de Resort devido a Insatisfação e Dificuldade de Contato

23/01/2026 às 14:46

Fui em Dezembro com minha familia para passarmos o reveillon
Entrei dia 26 e sai dia 4
Minha filha marido e meu neto entraram dia 29 e sairam dia 4
Foram 2 pacotes caros (***** e *****)
Na Black Friday fiz um novo pacote para os 5 para outubro de 2026. Como não ficamos satisfeitos com o resort ( sujeira nas piscinas, comida horrorosa inclusive na ceia, praia cheia de vendedores tipo piscinao de Ramos)atendimento ruim, quero o cancelamento e reembolso do pacote deste ano Reserva *****
Estou há duas semanas tentando contato e apenas recebo esse formulário, minha filha já mandou email e ficam enrolando e ninguém resolve nada
Não quero ser atendida por robôs !! Quero a devolução do valor pago

30/01/2026 às 18:21

Prezada Sra. Denise Morais,

Inicialmente agradeço o registro realizado e o relato de suas impressões sobre a experiência vivida durante sua estada conosco. Suas críticas foram muito construtivas e sem dúvida alguma, contribuíram para o aperfeiçoamento de nossos serviços.

Peço desculpas pela maneira como a situação foi conduzida e reforço que nossa equipe comercial já entrou em contato por email sobre o cancelamento das reservas futuras. Gostaríamos de ter a oportunidade em momento futuro de reverter a imagem causada, momento esse que mostraríamos o verdadeiro jeito Samoa em atender seus hóspedes e clientes.

Nilson Freitas
Gerente de Experiência do Cliente