Solicitação de reembolso não atendida e falta de comunicação do Samoa Resort

24/11/2025 às 12:54

Comprei três diárias no Samoa Resort no dia 26 de outubro, no valor de R$ 6.590,85 via PIX, diretamente no site do hotel, com opção de cancelamento grátis.
No mesmo dia precisei solicitar o cancelamento por conta de um imprevisto com minha bebê de 2 meses, e entrei em contato imediatamente.
No dia 28/10, recebi um e-mail da Sra. *****, assistente de reservas, pedindo o localizador para verificar. A partir daí foram várias trocas de e-mails. No dia 31/10, ela me solicitou um cadastro para realizar o estorno. Preenchi e enviei no mesmo momento.
Fui informada de que o reembolso levaria 14 dias para cair na minha conta.
Desde então, venho cobrando quase todos os dias, e nunca solucionam o problema. Hoje é 24 de novembro e nada do meu dinheiro de volta.
Além disso, não respondem mais meus e-mails.
Estou extremamente decepcionada com a falta de respeito e seriedade do resort.
Sabe quando vou me hospedar aí? Nunca!
Solicito meu reembolso imediato, conforme as regras de cancelamento grátis oferecidas por vocês.

04/12/2025 às 18:22

Olá Sra. Mariana Santos,

Em tempo, peço desculpas pela demora e agradeço por entrar em contato. Lamento que isso tenha acontecido e entendo sua preocupação. Já estamos analisando mais de perto o status da situação e o que pode ter ocorrido.

Peço que aguarde retorno de nossa equipe que entrará em contato com mais detalhes o mais rápido possível.

Cordialmente,
Nilson Freitas