Galaxy Buds FE com defeito e Samsung nem me responde mais

Araçatuba - SP

10/06/2024 às 17:03

ID: 190515033

No dia 01 de Maio fiz uma compra na Samsung, cujo código é #*******66-01.

Efetuei a compra de vários produtos:
Tablet, celular, buds, tags..

Ocorre que os Buds vieram com problema.

Como estava na correria e eu achei que era configuração acabei deixando de lado no primeiro momento e pensando em ajustar depoids.

Os fones da Samsung Galaxy Buds Fe 2 tem um problema sério de ruido no modo cancelamento.

Fica fazendo uma espécie de zumbido/chiado. E isso não ocorre o tempo todo, entretanto é um problema que ocorre todos os dias e incomoda muito, além de ser provavelmente prejudicial aos ouvidos.

As vezes fica fazendo xxxx ou as vezes fazendo um ruido metálico alto que evolui para um bzzzz..

É incrivelmente complexo descrever o problema.

Entrei em contato com a empresa e pediram pra mandar o produto pra assistencia.

Não tem assitencia na minha cidade, acabei tendo que mandar por correios.

Resultado: Estou sem o fone e nem consigo falar com a Samsung.

Lembrando que é um bem durável e de acordo com a lei deveria ter garantia de 90 dias.

Eu tenho outro fone da Soundcore e também tem a função de cancelamento de ruído, foi o que acabou me salvando quando tive problemas com a Samsung.

Mas eu preciso do meu fone da Samsung. Sendo que paguei o valor de R$ *******,68.

Hoje tentei entrar em contato com a empresa e não consegui, depois de um tempão esperando acabei fechando a aba e desistindo.

Sei que muita gente vem aqui procurar se vale a pena, eu marquei muito de não vir antes, pesquisando na internet tem muita gente relatando esse mesmo problema e recomendo que jamais compre dessa empresa Samsung porque vão ser atendidos de forma desumana, é como se não se importassem.

Eu inclusive comprei o SAMSUNG CARE +, pensando que se tivesse problema eles me ajudariam, afinal estou pagando o SEGURO.

Não sei mais o que fazer.

O Samsung Galaxy Buds FE 2 é uma peça que dá deifeito.
A Samsung não dá apoio para os clientes como deveria, sendo que é um produto caro eu gostaria de ter o direito a devolução, pra comprar de outra marca ou pelo menos a troca.

Estou entrando nesse site e se não houver resposta estarei encaminhando pedido ao site do Procon.

Não compre fone da samsung. Não seja usuário da marca samsung. Clientes da Samsung reclamando (é só buscar no Google) e a empresa não dá atenção pra ninguém.

Se você chegou nesse post por meio de uma busca no Google a fim de validar se vale a pena comprar na Samsung observe bem: Eu gastei quase 9 mil reais em produtos e aqui estou: sem fone, só com meu fone antigo e vou ter que comprar outro porque uso muito o fone e apenas um não me ajuda.

04/12/2024 às 15:26

Pra quem busca o Reclame Aqui a fim de identificar se vale a pena, não comprem da Samsung. A empresa é muito fraca no quesito qualidade e o fone deles é um desperdício de dinheiro.