Ar condicionado SAMSUNG Inverter com defeito de fabrica

Maceió - AL
22/04/2024 às 15:35
Ver todas ReclamaçõesBem, estou vindo aqui porque cansei de esperar a boa vontade tanto da garantia como da samsung de resolver o meu problema.
Efetuei a compra de um ar condicionado Samsung inverter ******* btus, possuo a nota fiscal e etc.
O ar condicionado foi entregue na minha casa no dia 20 de março, quando instalamos o ar condicionado foi constatado que ele tinha vindo sem gás. Até ai tudo bem porem o compressor tambem nao disparava entao foi constatado pelo tecnico como defeito de fabrica. Entrei em contato com a samsung atraves do numero ******* *******, me informaram que nao poderiam trocar o aparelho e que tinha que ser acionado a garantia.
Ate ai tudo bem, abri a ordem de servico de numero*******, essa ordem de servico foi aberta dia 28 de março. Apos isso minha vida virou um inferno, demoraram 15 dias para poder mandar um tecnico aqui em casa, tive que ligar diversas vezes, a unica coisa que me informaram eh que estavam esperando peças de reposicao para efetuar o reparo no meu aparelho sendo que eu comprei um aparelho novo, nao deveriam abri-lo para substituir peças e sim trocar o aparelho como um todo. E ainda fica pior! Eles pedem peças com base na narrativa do consumidor, quando eu narrei, aleguei que o compressor nao funcionava.
Quando o rapaz veio aqui, disse que o problema estava na placa da condensadora (facilmente evitado se tivessem mandado um tecnico averiguar a situacao) e que iria entrar em contato com a samsung para poder pedir uma nova placa? Uma piada e um descaso com o consumidor.
Apos isso nao entraram mais em contato comigo e eu tive que voltar a tentar contatar tanto a garantia como a Samsung em si. E é pior do que eu esperava porque a garantia nao me fornece dados da minha OS e pede para eu entrar em contato com a samsung, ai eu entro em contato com a samsung e eles falam que é responsabilidade da Garantia de me fornecer explicações.
Enfim estou a 1 mes [Editado pelo Reclame Aqui] com esses problemas de comunicação da samsung, falta de interesse em resolver tendo em vista que nao me ligam para me informar nada e nao terei alternativa a nao ser entrar na justiça e procurar reparação pelos meus danos.
É triste, sou consumidor da samsung, possuo celular, smartwatch, sound bar, tv mas esse problema com o ar condicionado e falta de resolução joga toda a reputação fora.
Cuidado e estejam cientes antes de comprar esse produto, o suporte nao te ajuda em nada infelizmente! Irei esperar entrarem em contato comigo