Ar Condicionado Samsung Windfree com 4 meses de uso não gela e tem zumbido insuportável!

Salvador - BA
25/06/2024 às 12:53
ID: 191543389
Ver todas ReclamaçõesComprei um ar condicionado Samsung Windfree 9.000btus há 6 meses, e após reformar a casa instalei (tem 4 meses de uso). Há cerca de 4 dias, comecei a notar algumas coisas. A noite, percebia de forma clara um barulho vindo da condensadora. Cheguei a pensar que era a condensadora do vizinho, pq nao imaginava que um ar condicionado novo faria tanto barulho. até ai ok, ainda estava funcionando. Com o passar dos dias, comecei a perceber um zunbido ininterrupto vindo da evaporadora, e em determinados momentos, barulhos de estalo. No dia 23/06/24 deixei o ar no automático para dormir. Acordei com o ar sem gelar, com os mesmos barulhos relatados. Diantemão já informo que o filtro está limpo, e também faço a limpeza programada pelo próprio aparelho. Pra minha surpresa, ao pesquisar até mesmo aqui no Reclame Aqui, vi que muitas pessoas estão passando pelo mesmo problema do zumbido e o ar sem gelar. É um absurod sem tamanho um produto que claramente tem um defeito crônico continuar sendo vendido e as pessoas que pagam caro, pq esse não é dos modelos mais baratos disponíveis. Paguei por um produto que achei ter qualidade e tecnologia e estou completamente decepcionada. Repito: 4 meses de uso!