16/06/2022 às 15:23

A minha máquina samsung wdj11 comprada há 3 anos apresentou problema de 5C. Como estava na pandemia e não recebia ninguem em casa resolvi ver com auxílio de alguns especialistas na internet.

Informaram que poderia ser algum tubo entupido ou o mais provável problema na bomba de dreno.

Limpei os dutos e comprei uma bomba genérica e nada resolveu

Semana passada entrei em contato com a Samsung e a mesma abriu um chamado e me informou que a autorizada entraria em contato.

No dia seguinte a autorizada Multiflix me ligou e agendamos para o técnico vir aqui.

Após visita do técnico ele constatou que tinha problema nas duas bombas a de dreno e a da eco bubble e na placa-mãe Teria que trocar tudo. E que foi a minha troca pela bomba genérica de drenagem que queimou a placa. O maluco era a mãe dinah pelo visto.
Paguei ******* reais da visita, e eles ficaram de me retornar com o orçamento.

No dia seguinte recebi o orçamento. ******* cada bomba e ******* a troca da placa. ******* reais para consertar. Sendo que pagamos ******* na máquina, nova no Magalu.

Já pensávamos em vendê-la para comprar uma nova.

Eis que falo pelo WhatsApp com uma consultoria de lava e seca de São Paulo e me informaram que as bombas são as mesmas, p eco bubble e p dreno.
Resolvi testar a da eco bubble no lugar da de drenagem e ver se realmente não estava ruim. Afinal, quase não uso a eco bubble (usei 2x só eu acho) e parecia boa a bomba.

Para a minha surpresa funcionou.
Falei com a consultoria de São Paulo que tinha funcionado e era sinal de que a placa estava boa.

Com isso retornei a Multiflix e informei tudo isso. E questionei como puderam me passar informações erradas apenas para me cobrar algo exorbitante.

Não responderam até hoje. Sumiram. Assinaram a confissão de culpa pelo visto

Gostaria de reclamar com a Samsung por terem me indicado esses profissionais mal intencionados, fico pensando o quanto eles não cobram de pessoas mais leigas por aí. Eu quase vendi a minha máquina e comprei uma nova!! Se não fosse o último teste.

Será que a samsung está de acordo com essa política da autorizada?

Além de tentarem me extorquir (não acho outra palavra para definição) me cobraram ******* reais para me enrolarem.

Gostaria de uma posição da samsung sobre esse ocorrido.
E por favor, fiscalizem e acompanhem melhor essas autorizadas. Não é a primeira vez que passo por isso com uma da samsung.

Obrigado.