Listra preta em ordem vertical no lado esquerdo da tela

Salvador - BA

23/02/2023 às 12:02

Estou extremamente chateado e decepcionado com a Samsung TV por conta de um defeito que do nada apareceu na minha Tv "SAMSUNG 55"UHD CRISTAL 55TU7000". Comprei essa TV no dia 18/06/******* no valor de R$ 3.*******,00 e no dia 17/02/******* o defeito apareceu. No dia 18/02/******* mantive contato direto com a Samsung onde abriram uma ordem de serviço e me informaram que iriam encaminhar a ordem de serviço para o técnico reparar o defeito. Recebi a ligação na data de hoje (23/02/*******) através do número de telefone******* ás 11:37 e para a minha surpresa, a jovem que manteve o contato, informou que o meu produto estava fora da garantia com 1 ano e 8 meses e que por isso, teria de pagar uma taxa de visita para o técnico avaliar no valor de R$ *******,00 e que pelo defeito exposto, provavelmente teria de trocar a tela, que fica em torno de R$ 2.*******,00.

Isso é um absurdo, um descaso total com um consumidor e cliente, onde comprou um produto extremamente caro, e que do nada apresentou um problema que é da própria fabricação da Samsung, inclusive existem vários relatos desse mesmo problema.

Quando mantive contato com a Samsung em nenhum momento me relataram que eu teria de pagar taxa de visita para avaliar o problema e tão pouco pagar um valor de outra televisão para trocar a tela, até mesmo porque o defeito é da própria televisão.

Solicito providencias da Samsung em resolver o problema da minha TV que foi muito cara, e um defeito ocasionado por ela mesmo. De qualquer forma já estou acionando a defesa do consumidor, Pequenas causas e preparando uma ação contra essa cobrança absurda e desonesta da Assistência Técnica e contra a Samsung.

Aguardo um retorno para que tudo seja resolvido de forma amigável.

02/12/2024 às 18:34

PÉSSIMO