NÃO COMPRE GELADEIRA SAMSUNG - NÃO TEM ASSISTÊNCIA TÉCNICA

15/10/2022 às 18:54

No dia 09.10 minha geladeira Samsung Twin Cool apresentou problema (não gela nem freezer, nem geladeira) , no dia 10.10 às 09:48 entrei em contato com o suporte, fiz o reset da geladeira, conforme orientação, aguardei 1 hora e o problema não foi solucionado, liguei novamente às 12:14 para solicitar uma visita técnica, foi me dado o prazo de 24 horas para que entrassem em contato agendando um horário, se passaram 5 dias e nada de me ligarem. Todos os dias entrei em contato com o suporte e me pediam pra aguardar o contato da assistência técnica. No dia 15.10 recebi uma ligação às 8:45 dizendo que seria realizada a visita de um técnico no horário comercial, adiei compromissos e fiquei aguardando , nada de visita e nenhum telefonema. Uma falta de respeito enorme com o consumidor. Estou há 6 dias sem geladeira e sem assistência. Liguei para vários técnicos de geladeiras e nenhum faz manutenção da samsung, vou ter que aguardar a boa vontade deles me atenderem. Fujam dessa marca..