NÃO COMPREM TV OLED DA SAMSUNG, ALÉM DE SER CARA O DEFEITO APARECE EM APENAS UM MÊS

28/01/2025 às 21:14
ID: 208491225
Ver todas ReclamaçõesA PIOR ESCOLHA DA MINHA VIDA!
No dia 07/12/2024 fiz a compra da TV OLED SAMSUNG, recebi no dia 08/12/2024, pensando estar realizado um sonho, infelizmente acreditei está adquirindo um produto com inúmeras qualidades, mas NÃO, essa TV OLED DA SAMSUNG É MUITO CARA E É O PIOR PRODUTO QUE CONHECI EM TODA A MINHA VIDA!!!! Em apenas UM MÊS deu defeito, não aparece imagem, somente algumas linhas quando liga e o som, (é uma pena não poder enviar o vídeo que fiz mostrando o defeito) imediatamente entrei em contato com a SAMSUNG, através do WhatsApp (Samsung Atendimento ao Cliente - ******) e informei o que acabara de acontecer, isto foi dia 18/01/2025, acrescento ainda que no dia 22/01/2025 expliquei em detalhes sobre a FRUSTRAÇÃO, TRISTEZA E ARREPENDIMENTO DA REALIZAÇÃO DA COMPRA, fui orientada através WhatsApp (Samsung Atendimento ao Cliente - ******) ao passo a passo para a troca da TV OLED DA SAMSUNG
1- Abrir uma ordem de serviço com autorizada (22/01/2025 conforme orientação da Samsung)
2- Visita técnica para identificação do defeito - (27/01/2025 conforme orientação da Samsung)
3- Após o laudo seria realizado a troca da TV OLED DA SAMSUNG (27/01/2025 Após seguir todos os passos informado pela Samsung ainda no dia 27/01/2025 assim que verifiquei o e-mail da autorizada com a informação do defeito da TV OLED DA SAMSUNG, (procedimento que a Samsung solicitou) entrei em contato imediatamente com a SAMSUNG, através do WhatsApp (Samsung Atendimento ao Cliente - ******) para saber a data da troca da TV OLED DA SAMSUNG por outra nova, conforme passo a passo informado pela própria SAMSUNG e a empresa me deu o prazo de 24h para a resposta.
Hoje dia 28/01/2025 ao cobrar a data da troca da TV OLED DA SAMSUNG o próprio canal de atendimento que informou o passo a passo para troca da TV OLED DA SAMSUNG por outra nova, informou que não havia informado da troca e que não faria a troca da TV OLED DA SAMSUNG por outra nova (tenho os prints de toda a tratativa para a troca da TV, tudo está documentado). Então perguntei porque ME ENGANARAM, ME ENROLARAM DESDE O DIA 22/01/2025 e começaram a me enrolar novamente, (importante destacar que tenho todos os prints da tratativa da troca da TV por outra nova e em detalhes e o passo a passo desse procedimento). Conselho, não joguem dinheiro fora com essa TV OLED DA SAMSUNG, uma DECEPÇÃO, não caiam na ilusão que eu cair, essa TV OLED DA SAMSUMG, é só marketing, na verdade te VENDEM UMA ILUSÃO e ENTREGAM UM PESADELO, essa TV não tem nada de bom, muito pelo contrário, é a TV mais cara e a pior TV da Samsung, um valor tão alto, para ficar sem TV, frustrada, triste, arrependida, enganada, enrolada.. e pior, tem mais, quando os técnicos estiveram na minha casa (dia 27/01/2025) enviaram na informação da ordem de serviço (procedimento que a SAMSUNG informou para troca da TV OLED, por outra nova) que para a troca de peças é necessário concordar e autorizar a Samsung a empregar no reparo de seu produto peças ou componentes de reposição novos ou RECONDICIONADOS, QUE SIGNIFICA QUE A PEÇA TEVE PROBLEMA CONSERTARAM E VÃO TE EMPURRAM NO REPARO. Um absurdo!!! Conclusão, 10 dias sem TV e SEM SOLUÇÃO!
03/02/2025 às 14:35
Estou desde o dia 18/01/******* sem TV e sem resposta da Samsung. Simplesmentem eles não resolvem nada, quase um mês sem TV. Quanto arrependimento em acreditar nessa empresa e pior, comprar um TV OLED DA SAMSUNG, NUNCA FAÇAM ISSO!