Tv 65 apareceu uma pequena mancha na tela próximo de vencer a garantia

Campinas - SP
29/01/2024 às 14:31
Ver todas ReclamaçõesBom Ano passado comprei uma 65 Crystal da Samsung chegou 07/02/23
E hj ao ligar 29/01/24 me deparei c uma pequena mancha interna como se o display fosse vazar dois pequenos pontos no LCD da tv olhei e nitidamente e mancha interna paguei o valor de 4.******* e preste a vencer a garantia o produto começou a aparecer pequena mancha um absurdo pq logo a manca a se espalha como acontece com celular né , fora que não ouve nenhum tipo de batida o problema e interno as manchas são tipo dois micro quadradinhos preciso de solução ou substituição do produto visto que não e nada barato pra apresentar defeito nos últimos dias de garantia
07/05/2025 às 15:47
Bom esse caso foi que a TV apresenta uma manchinha o homem veio ver todos os testes e apertou a TV com a mão e achei que até quebrar e a TV ficou normal os testes foi normal e era uma formiga e diz ele que era restos da montagem algo assim porém no momento eu não acreditei mas eu continuei observando e ela foi se desfazendo com o tempo eu acho que realmente era uma formiga que ficou presa ali o resto de que caiu de cima da montagem eu observei ela se esfarelou