TV de 65 Polegadas com problemas e sem peças de reposição.

10/05/2023 às 19:10
ID: 164420515
Ver todas Reclamações07/04/*******
Ao assistir um filme verifiquei que uma Linha vertical apareceu no meio da TV atingindo de cima até embaixo, como se os leds estivessem apagados.
Entrei em contato com o suporte via Chat e realizei todos os testes junto com o atendente, identificaram o problema e foi aberto um chamado para conserto em minha residência.
08/04/*******
Recebi um email sobre o agendamento da visita para dia 12/04/*******.
12/04/*******
No período da manhã ao ligar o Televisor percebi que o defeito havia desaparecido, na parte da tarde os técnicos da J.M.V Manutenção em Informática vieram a residência e devido ao defeito não ser apresentado retornaram sem qualquer problema.
14/04/*******
O Defeito no televisor apareceu mais uma vez, um risco vertical apareceu no mesmo local anterior.
24/04/*******
Devido a problemas pessoais, demorei um pouco para retornar ao suporte, entrei em contato, realizei todos os testes, verificamos que realmente retornou o defeito, e foi agendado o retorno da mesma assistência para a data de 26/04/*******
26/04/*******
Os técnicos da JMV vieram até minha residência, realizaram os testes, trocaram o painel frontal da TV, e não funcionou, não apresentando imagem, solicitaram então levar a TV até a assistência, autorizei e levaram a TV.
05/05/*******
Recebi o contato da Assistência via Whatsapp, informando que devido à falta de peças meu televisor estava em processo de troca, e que eu deveria entrar em contato com a Samsung.
06/05/*******
Entrei em contato com a Samsung via Telefone, onde informaram que o processo estava em avaliação e deveria ser contatado nos próximos dias.
08/05/*******
Entraram em contato comigo via Whatsapp informando que não possuiam Tv ou peças para reparo e fizeram uma proposta parecida com o valor de pagamento realizado na data da compra. Como comprei em promoção de Black Friday, informei que o valor oferecido não era condizente com a compra de uma TV similar, e que preferia que fosse enviado realmente a TV.
Fui informado pela atendente que não era uma opção oferecida e que a única opção era o valor de reembolso.
Informei que pelo CDC a opção inicial era minha, então ou eles deveriam comprar outra TV igual ou superior ou me oferecer um valor semelhante a compra de uma tv similar atual.
Informaram que se eu quisesse poderia aguardar a reposição mas não dariam previsão ou qualquer garantia de entrega em tempo. Após questionar sobre o CDC, fui informado que não dispunham do equipamento nem igual nem superior, e que a proposta era apenas esta, que seu preferisse eu que deveria entrar em contato posteriormente para verificar a entrada de estoque para a troca.
09/05/*******
Entrei em contato para verificar o processo, a atendente informou que meu caso havia sido encerrado sem qualquer atualização, reabriu o caso e solicitou que aguarde contato para nova negociação.
10/05/*******
Entrei em contato e solicitaram que aguarde até 72h Para análise e contato.
18/06/2025 às 16:41
Pessimo suporte em todos os aspectos.