TV QLED 55P SMART - Conserto da tela custa quase 3 vezes o valor atual da TV (produto descartável)

Barueri - SP
29/04/2024 às 18:22
Ver todas ReclamaçõesComprei uma TV Samsung QLED 55P Smart em abril de *******. Apesar de ter sido comprada em *******, a TV parece comprada hoje. Pouco uso. No dia 19/04/******* apareceu uma linha fina azul na horizontal e no centro da tela. Contatei a Samsung, foram feitos alguns testes remotos e ao final do atendimento, fui informada que eu seria acionada por uma assistência técnica. No dia 25 de abril a assistência técnica me ligou, pediu algumas informações, video demonstrando o problema, etc. Enviei tudo e ao final eles perguntaram se eu gostaria de um orçamento prévio e/ou apenas o agendamento da visita do técnico, mediante o pagamento de R$ *******,00, os quais seriam reembolsados apenas mediante aprovação do orçamento. Diante das alternativas, eu pedi o orçamento prévio. Para minha surpresa, recebi o orçamento no valor de R$ 8.*******,00. Questionei a assistência e eles falaram que o valor estava correto e que é caro mesmo. Se eu fosse comprar essa TV hoje, uma nova, custa em torno de R$ 3.*******,00. Como pode, o conserto custar R$ 8.*******,00? Acionei a Samsung novamente, fiz uma reclamação formal e me prometeram retorno em até 72 horas. Até o momento, nenhum contato por parte da Samsung. Tudo isso me faz concluir que comprei algo descartável. Fico indignada porque trata-se de uma marca que sempre admirei. Aguardo providências. Obrigada.