TV Samsung 55" com uma listra preta na tela que aumenta a cada dia!

Salvador - BA
28/01/2024 às 10:56
Ver todas ReclamaçõesSou cliente bastante antiga da Samsung, tenho vários aparelhos em minha casa, gosto muito dos eletrônicos da empresa, contudo a minha experiência com TV não está sendo a das melhores. Adquiri no ano de ******* uma TV modelo 55 UHD 4K CRYSTAL SAMSUNG 55TU8000 HDMI/USB/W e, em torno de 03 anos, apareceu nela uma faixa preta vertical na lateral que começou pequena e vem aumentando a cada dia de uso. Além disso, ela tem esquentado muito, o que tem preocupado toda a família pelo fato de nosso filho usá-la diariamente, e correr o risco de curto circuito e até mesmo dela vir a pegar fogo. Entrei em contato com a assistência técnica da Samsung e fui informada que, já que minha garantia já havia sido expirada, eu teria que ter um custo de R$ *******, 00 para apenas que um técnico pudesse vir até minha casa verificar o problema e comprovar o que estou dizendo, mesmo eu já tenho enviado para a assistência foto e vídeo que fiz da TV em funcionamento com o problema apresentado. Gostaria de obter junto à Samsung uma cortesia dessa visita técnica e que o reparo/manutenção fosse feito com a ajuda da empresa. Por se tratar de um problema crônico de vício oculto desse modelo específico de TV da Samsung que vem acontecendo muito, conforme fui informada por alguns técnicos que conversei especializados em manutenção nesses aparelhos, venho solicitar ajuda da empresa para resolver isso.
Eles confirmaram que muitas são as queixas e chamados de clientes da Samsung que chegam a eles com TVs com esse mesmo problema que aconteceu com minha TV.
Solicito uma autorização prévia de cortesia para que possa vir algum técnico da própria Samsung averiguar o problema que está ocorrendo para posterior resolução da questão da melhor forma possível. Espero que minha solicitação seja atendida sem eu precisar acionar a justiça contra a empresa. (Seguem anexos com nota fiscal da minha compra e foto do problema da TV)
21/01/2025 às 12:23
Problema não solucionado.