TV The Frame 55 Polegadas Com Defeito De Faricação - Estragou com 2 Anos De Uso

Volta Redonda - RJ
09/11/2024 às 12:07
ID: 201636595
Ver todas ReclamaçõesPrezados, olá.
No dia 23/01/******* comprei uma Smart TV da Samsung, Modelo The Frame 55 polegadas QN55LS03AAGXZD. Sempre foi meu sonho ter esse modelo desde seu lançamento. Seu conceito de tv que quando está desligada simula uma pintura, e com molduras bonitas, me chamou muita atenção, pois gosto muito de arte e de design. Já buscava uma TV QLED para jogar Playstation, e esse modelo seria perfeito para essas finalidades.
Tive a oportunidade de comprar por um preço promocional na loja Fast Shop, onde após muito tempo juntando dinheiro do meu trabalho, consegui comprar a tão sonhada The Frame, junto das molduras na cor que eu gostei. Foi uma realização muito satisfatória, e comprar da marca Samsung nunca foi problema, sempre tive celulares da Samsung, e já tive uma tv da Samsung comprada em ******* que funciona até o dia de hoje, então a confiança na marca sempre foi certa.
Infelizmente o sonho se tornou um pesadelo. No dia 07/11/*******, estava jogando videogame após o trabalho, quando minha TV simplesmente desligou. Em seguida, a TV entrou em um loop infinito onde ela liga sozinha, a tela acende por 1 segundo, faz o som do menu, e desliga novamente, e volta ao mesmo ciclo de ligar sozinha e desligar novamente no mesmo padrão.
Já bem chateado com a situação, entrei em contato com o suporte técnico através do número **************.
Fui muito bem atendido pelo técnico, através do menu de suporte técnico, onde o mesmo me auxiliou a realizar alguns testes e entender o que poderia estar ocorrendo. Simultaneamente à ligação, fizemos um link de vídeo através do ''samsung visual support service link''. Pelo vídeo e conversa com o técnico, verificamos algumas possibilidades como a possibilidade de o controle estar travado, o que não foi o caso. Tentamos ligar apenas a TV na tomara sem filtro de linha, e nada resolveu.
Conforme orientado pelo técnico, deveria ser agendada uma visita técnica à domicilio, onde foi gerada a ordem de serviço número*******, e que a equipe técnica entraria em contato comigo.
No dia 08/11/*******, a equipe da Assistência Técnica Autorizada Samsung Joinville entrou em contato comigo, informando que a visita seria realizada, com ordem de serviço aberta de número *******, mas haveria um custo de R$*******,00, e o laudo técnico teria um custo de R$80,00. Esses custos não foram informados para mim no primeiro contato com o suporte técnico. Não tenho condições de arcar com esse valor, e muitos menos do valor do reparo de um aparelho comprado há pouco mais de 2 anos. O defeito ocorreu durante o uso normal, sem queda de energia ou incidência de raios.
Buscando na internet, em diversos fóruns, reclame aqui, área de suporte da Samsung, comentários de vídeos no Youtube, tanto no brasil como no exterior, me deparei centenas de relatos de pessoas com exatamente o mesmo problema que ocorre da mesma forma, todos acontecendo em circunstancias normais de uso, em sua grande maioria na The frame 55 polegadas. Dada a quantidade de relatos do exato mesmo problema, se caracteriza como um vício oculto.
Não gostaria de precisar tomar medidas judiciais, gostaria apenas de que fosse realizada a troca por outro aparelho similar que não apresente esse defeito de fabricação que já é bem conhecido, pois pelo relato de muitas pessoas que pagaram pelo conserto, o problema volta a acontecer e o valor do reparo é praticamente metade do valor que foi pago na TV quando era nova.
Estou me sentindo enganado e [Editado pelo Reclame Aqui] por uma marca que sempre confiei, é uma decepção imensa e uma frustração gigantesca por um sonho realizado que se tornou uma grande dor de cabeça. Desde já agradeço, e aguardo uma solução o mais breve possível.