VÍCIO OCULTO na Smart TV LED 50 UHD 4K Samsung 50TU8000 Crystal UHD

Porto Alegre - RS

04/01/2022 às 13:23

Comprei uma Smart TV LED 50" UHD 4K Samsung 50TU8000 Crystal UHD no site da Ponto Frio dia 07/08/******* e após 1 ano e 4 meses a mesma parou de funcionar, ou seja, 4 meses após o término da garantia do fabricante.
A mesma tentava reiniciar e não saia disso, ficando a luz do stand-by piscando. Levei em uma assistência técnica e foi diagnosticado problema no painel o que inviabiliza o conserto devido o valor ser equivalente ao de um produto novo e sem garantia.
O próprio técnico informou que é muito comum esse defeito nessa linha de TVs e então fui pesquisar a respeito.
Aqui no Reclame Aqui existem inúmeras reclamações do mesmo problema, com um prazo similar de uso. Isso remete à um vício oculto do equipamento e é inadmissível aceitar o diagnóstico sem se pronunciar.

ABAIXO LISTEI AS RECLAMAÇÕES ( SÓ NOS ÚLTIMOS 10 DIAS ) do MESMO PROBLEMA que estou enfrentando e provavelmente seja uma pequena amostra do todo. Pelos filtros do site são pelo menos ******* reclamações.

Sou um usuário assíduo da marca TVs, Smatphones, Smartwatch e nunca tive problema parecido. Tenho uma outra TV Smart TV 3D Slim LED 55 Full HD Samsung 55F6400 que comprei também no Ponto Frio no dia 28/09/******* e a mesma funciona perfeitamente até hoje.

Então não posso deixar de reclamar sobre este problema que não deveria ser característica da marca, pelo menos que eu conhecia até então.

Espero que possamos encontrar um solução que fique boa para ambas as partes.

25/01/2022 às 19:44

Descaso