A7 ******* com leitor de digital esquentando MUITO

Navegantes - SC
26/06/2019 às 09:11
Ver todas ReclamaçõesNo dia 05/01/******* comprei o Smartphone modelo A7 *******. Um aparelho revolucionário no Brasil, três câmeras, recursos avançados, enfim estava tudo indo muito bem com o celular. Ele era ótimo. Porém no dia 23/06/******* (seis meses) após a aquisição do produto, o leitor de digital começou a esquentar, mas esquenta tanto que é impossível toca-lo, inclusive de tão quente chega a queimar o dedo, se encostar-se a outra parte do corpo também queimam, como por exemplo, se está no bolso o sinto esquentando, o desligo e espero esfriar para dai tentar usar novamente. Com isso a bateria do celular dura no máximo 4 horas carregado em *******%. Ou seja, se durmo com a bateria *******% carregada, posso acordar atrasada, pois o celular está completamente descarregado. Ou se durmo com ele carregando corro o sério risco dele explodir, pois simplesmente ele esquenta muito carregando. Para carregar o aparelho é necessário mantê-lo desligado. A bateria está viciada, o aparelho está travando absolutamente o tempo todo, e o leitor de digital não funciona mais.
Eis a situação o Smartphone não sofreu qualquer situação de mau uso que pudesse ocasionar isto. O aparelho está intacto. E ele simplesmente apresentou esse problema de esquentar e posteriormente os outros danos, do nada. Agora terei que enviar para uma "assistência técnica autorizada", onde volto a reiterar meu aparelho não tem se quer um arranhão e nem se quer uma marca de uso. Enviando pra lá vou ficar no mínimo 15 dias sem smartphone. Como vou executar minhas atividades do dia-a-dia, vou ficar incomunicável? Sou Analista Comercial, dependo do celular para trabalhar. Como vou trabalhar e retirar meu sustento? E se envio pra lá e ele vir arranhado, desgastado ou enfim? Corro o risco de o aparelho estragar novamente? Como será consertado o vicio da bateria e o risco de uso do aparelho?
Para mim a Samsung sempre foi uma empresa ótima e bem conceituosa, tanto que todos meus aparelhos sempre foram da marca, bem como outros produtos. Estou completamente decepcionada com a empresa. Pois se trata de um celular caro, custando mais de dois mil reais. Para ele simplesmente estragar em seis meses, ou seja, investi um valor para ter algo de qualidade e agora estou tendo dor de cabeça. Quanto à responsabilidade do investimento da Samsung no cumprimento das normas de segurança dos usuários propostos pela Anatel, como fica meu caso correndo um risco? Será que vale a pena investir em um celular tão caro e não ter a qualidade esperada? Como vou resolver minha situação, pois não posso ficar incomunicável? Se comprar outro até arrumarem este, o que farei com o aparelho após o conserto? Aguardo um retorno.