Assistência técnica Galaxy buds 2 PRO

Taboão da Serra - SP

19/12/2024 às 12:04

ID: 205135091

No dia 14 de junho fiz a compra do meu fone, um Galaxy buds2 Pro, o melhor aparelho da linha na época, pelo valor de ******* reais, em dezembro, com menos de 6 meses de uso o lado direito do fone teve uma diminuição considerável no volume das mídias reproduzidas e a qualidade de áudio também foi comprometida com alguns ruídos em momentos aleatórios.
No dia 13 de Dezembro deixei o fone na Samsung Smart Center Santana para acionar a garantia.
Dia 18 de Dezembro uma adentende entrou em contato comigo pelo whatsapp e me enviou o laudo dizendo que a minha garantia havia sigo negada porque o meu fone Intra Auricular com menos de 6 meses de uso tinha cera de ouvido e que isso me fazia perder a garantia porque caracterizava mal uso, o valor de reparo é de ******* reais.
A garantia do produto está sendo negada porque o fone que é feito pra ficar dentro do ouvido tem cera, estou abrindo a reclamação com a esperança de que meu problema seja resolvido, caso eu não tenha nenhum retorno vou abrir um chamado no procon contra a Samsung e contra a assistência técnica.

Atenciosamente.
Kawan Ribeiro Cavalcante