Atraso na entrega de produto Samsung e descaso da transportadora Total Express.

Marialva - PR

11/06/2026 às 22:32

Efetuei uma compra no dia ***** e a previsão de entrega seria dia *****, pela empresa Total Express, o objeto chegou no dia ***** na minha cidade e a referida empresa de transporte alegou que não localizou o número da residência, sendo que estava tudo correto, tanto no cadastro, como na nota e a casa está identificada, pois bem entramos em contato com a samsung, confirmamos o endereço no dia *****, e depois disso nem no sistema da samsung e nem da empresa de transporte foi atualizado a data da entrega, entramos em contato com a samsung (temos protocolo) que seria entregue no dia ***** e pasmem já é ***** e nada da entrega! Que falta de responsabilidade tanto da samsung como da empresa total expresso, eu tenho que ficar esperando chegar um produto, que já foi pago, que ja foi extrapolado o tempo de entrega, eu fico nessa aflição pra quando será entregue, sendo que eu parcelei no cartão e ja até paguei a primeira parcela! Uma sacanagem, uma coisa eu te falo SAMSUNG NUNCA MAIS! Peguei tanto ranço do descaso, que desanimei total.