Atraso na Entrega e Falta de Suporte ao Cliente com Celular Samsung Galaxy S25+

Belo Horizonte - MG
24/04/2026 às 08:30
ID: 246831901
No dia 15/04/2026, realizei a compra de um celular Samsung Galaxy S25+ 5G (512GB, 12GB RAM, cor azul), no valor de R$ 4.511,00, pedido n *****, com previsão de entrega para o dia 20/04.
Hoje, 24/04, o produto não foi entregue e, pior, a empresa não consegue me fornecer qualquer previsão ou posicionamento claro sobre o ocorrido.
Desde o dia 20/04 venho entrando em contato diariamente com a Samsung, sem sucesso na resolução:
Protocolo ***** (23/04): fui informada de que seria aberta uma solicitação, sem qualquer prazo ou retorno efetivo;
Protocolo ***** (24/04) atendente Priscila: fui informada de que não há o que fazer além de aguardar um posicionamento da Samsung.
Ou seja, além do atraso, há uma total falta de suporte e de respeito ao consumidor, que fica sem informação, sem solução e sem qualquer previsão.
Como tentativa de alternativa, solicitei a possibilidade de retirada em loja, considerando o atraso, e fui orientada a procurar uma loja física por conta própria, sem qualquer garantia ou direcionamento o que reforça ainda mais o descaso no atendimento.
Ressalto que adquiri o aparelho confiando no prazo informado no momento da compra, e trata-se de um produto de alto valor, essencial para uso pessoal e profissional.
Diante disso, registro minha total insatisfação com a Samsung, tanto pelo não cumprimento do prazo de entrega, quanto pela falta de transparência e ineficiência no atendimento ao cliente.
Essa conduta fere diretamente o Código de Defesa do Consumidor, especialmente no que se refere ao cumprimento da oferta.
Caso não haja uma solução imediata, com envio do produto ou posicionamento concreto, estarei acionando o PROCON e demais órgãos competentes para garantir meus direitos.
Aguardo uma solução com urgência.