Autorizada acabou com meu smartphone

Sombrio - SC
04/01/2024 às 17:07
Ver todas ReclamaçõesTu ter um celular caro estragado por uma autorizada da marca é muito frustrante! Samsung decepcionou um de seus grandes fãs!
Um S22 ultra comprado no lançamento por R$ 10 mil, deixei cair, a tela quebrou. Levei na autorizada da Samsung, que fica no Supermercado Giassi, bairro Santa Bárbara, em Criciúma, para colocar a tela original, com vedação.
Só três meses de garantia, o que já considero absurdo, por uma tela mais serviço de R$ 4 mil.
Depois de ser trocada a tela, começou a surgir uma mancha em cima da câmera frontal, que só cresce cada vez mais.
Agora, começam os problemas na porta do carregador. Até que.. simplesmente parou de carregar. Em contato com a autorizada, me pediram para deixar três dias lá, para diagnóstico, como se eu não fosse precisar do aparelho, inclusive para trabalho. Não deixei, pedi pra outro técnico ver.
Resultado: o técnico que viu o aparelho falou sobre o problema na "placa sanduíche". O conector leva carga até certo ponto e essa placa já não dá continuidade. Ou seja, praticamente não há solução.
Isso num S22 ultra. Um absurdo, Samsung!
A autorizada é de Criciúma, fica no Giassi do bairro Santa Bárbara.