Bateria do Notebook Galaxy Book 2 parou de funcionar após a garantia e cobrança de taxa para análise

Carapicuíba - SP

08/01/2026 às 14:42

Meu nome é ***** e comprei um notebook Galaxy book 2 em agosto de 2023, e que no dia 3 de janeiro de 2026 a bateria deixou de funcionar, depois de muito pesquisar descobrir que existem milhares de pessoas com esse mesmo problema e que pior é que o defeito acontece muitas vezes após expirar a garantia do produto. Apesar da situação eu liguei na Samsung, que não foi muito fácil ter suporte já que ligava, e mandava mensagem via WhatsApp(relevei por ser pós ano novo) quando conseguir, passei toda a situação e me informaram que teria que levar na autorizada o aparelho para ser averiguada( pois é..), liguei na autorizada e me disseram a mesma coisa. Estou frisando isso porque algumas pessoas relatavam que a marca estava fazendo o conserto mesmo após a garantia vencida, ja que foi constatado um erro de fabrica. No dia 8 as 13 horas estive na loja na Rua Duarte de Azevedo 169, em Santana e relatei tudo para atendente que me atendeu muito bem, e que disse " Existe um lote que esta sendo averiguado e que esta sendo realizado o conserto sem custo, na garantia e a sua venceu no dia 28 de agosto de 2025, eu posso mandar para o técnico averiguar e SÓ A CENTRAL poderá dizer se vai cobrir ou não os custos", pensei comigo " porque essa informação não é passada por telefone?", foi quando atendente disse " ele não estão passando essas informação por telefone!" mas oque me deixou indignado foi uma taxa de 90 reais que era só para analisar o aparelho, ou seja eu teria que pagar essa taxa para supor( já que o numero do aparelho constava na lista de aparelhos defeituosos) que eles ainda poderia não cobrir os custos.
A pessoa trabalha, guarda dinheiro, pesquisa, comprar achando e confiando na marca para ter custos de algo que eles fabricaram errado, não concordei em ter que pagar para analisar o aparelho e eu que fiquei com o prejuízo. Eu sei que a marca vai mandar aquelas notas de esclarecimentos que todo mundo já conhece mas sinceramente, quando a confiança é quebrada , e as informações que foram passada pessoalmente poderiam ser passada por telefone e ainda me cobrar taxa para averiguar( então se eles não cobrirem o conserto eu fico na pior) diz muito oque a marca pensa e faz com seus clientes. Cabe a você a decidir que esta lendo isso tudo se deve comprar algum aparelho na Samsung ou não, já que o dinheiro é seu e o meu não capim.