Caixa de celular Samsung só apresenta 1 número de IMEI

Fortaleza - CE

29/03/2023 às 14:03

ID: 161929333

O meu Samsung a22 foi [Editado pelo Reclame Aqui], eu fiz um B.O e com a intenção de bloquear o aparelho pelo número de IMEI fui até a caixa para verificar esta informação, só que na caixa consta apenas 1 número de IMEI, sendo que o aparelho é DUAL SIM, e aparelhos dual sim tem 2 números de IMEI, então não consigo fazer o bloqueio para ativar meu seguro de celular porque a Samsung só informa 1 um de IMEI na caixa.

Por um defeito na etiqueta do celular, eu sou prejudicado e não consigo ativar meu seguro, fica a minha reclamação e indignação, a Samsung deve colocar na caixa os 2 números de IMEI, isso é uma falha grave que precisa ser resolvida.

Enfim, eu gostaria que a Samsung me informassem o número IMEI 2 do meu celular [Editado pelo Reclame Aqui] e me desse uma comprovação para eu enviar ao meu seguro de celular, para que eu possa bloqueá-lo devidamente e que a pessoa que o [Editado pelo Reclame Aqui] não possa utilizá-lo, só quero realizar o procedimento legal após um [Editado pelo Reclame Aqui].