Carregador de celular Samsung S26 parou de funcionar, assistência técnica se nega a resolver o problema sem levar o aparelho.

Belo Horizonte - MG

01/06/2026 às 21:52

SAMSUNG RECLAMAÇÃO: Em 17/03/2026 adquiri um aparelho celular Samsung modelo S26 na loja do Diamond Mall em belo Horizonte. NF n 000008680. Após uma semana o carregador parou de funcionar. Em 05/05/2026, estive na loja que me encaminhou para a assistência técnica na Rua *****. Fui atendido, (Guichê 19 14h), atendente testou o carregador, concluindo que o mesmo não carregava. Disse que eu teria que deixar o carregador e o aparelho celular para teste do técnico. Como a vida de todos, (social, bancária, tarefas diárias, medicamentos e etc.), está dentro do celular, entendi que foi uma forma de se dizer que a Samsung se negava a resolver o problema. Um carregador que não carrega é lixo eletrônico. Pelo exposto, solicito que me enviem um carregador novo do mesmo modelo para a minha residência. Fornecerei meu endereço quando contatado. Descartarei o lixo eletrônico em local próprio e adequado.

***** - ***** - *****.