Carregador de Notebook Samsung Galaxy Book 4 com Defeito e Dificuldade na Assistência Técnica

Florianópolis - SC

07/04/2026 às 16:17

Comprei um notebook da Samsung Galaxy Book 4 por meio da Amazon em outubro de 2025. No mês de fevereiro o carregador que acompanha o produto simplesmente parou de carregar. Como o notebook é compatível com USB-C, consigo carregar o notebook por meio de outros carregadores da marca. Fui buscar assistência apenas do aparelho, e fui surpreendido com a informação que para solucionar a questão, preciso deixar o computador e o carregador de 5 a 7 dias úteis na autorizada, o que não faz qualquer sentido.

Se quiser acionar a garantia, preciso ficar sem trabalhar de 5 a 7 dias úteis, o que claramente é abusivo, vez que a empresa está dificultando a solução de um problema para forçar que o consumidor não utilize a garantia concedida pela empresa, em total desrespeito ao Código de Defesa do Consumidor.

Já tentei solucionar o problema diretamente com a empresa através de um chamado online, mas nunca entraram em contato comigo.

O número de série do equipamento é *****