Carregador Samsung 25W com defeito e dificuldade no atendimento ao cliente para troca ou reparo

Salvador - BA
18/06/2026 às 17:58
No dia 07/04/2026 adquiri o carregador Samsung de 25W pela loja oficial Samsung no MercadoLivre e hoje dia 18/06/2026 o mesmo veio a apresentar defeito fiz a ligação para o número 4004-0000 e fiquei na chamada durante 20mnt e fui informado que onde fui informado que deveria entrar em contato pelo chat da loja do mercado livre ao relatar problemas ao entrar em contato pelo chat fui direcionado a desligar e retornar a ligação para o mesmo número mas dessa vez escolhendo a opção de loja online. Nesse meio tempo conseguir entrar em contato pelo chat do MercadoLivre fui direcionado a entrar em contato via Live chat disponível no site da Samsung. Mas mesmo assim fiz a ligação para a opção de atendimento da loja online que também fui encaminhado para o Live chat. Depois de muita dificuldade consegui atendimento pelo Live chat que me informou que devia entrar em contato novamente com a loja pelo chat do MercadoLivre ou entrar em contato pelo telefone, encerramento o chat sem apresentar uma solução em definitivo.