CELULAR DANDO DEFEITO DE FÁBRICA DESDE A COMPRA E NÃO ME TROCAM O APARELHO

21/09/2022 às 11:49

Já é a terceira vez que o meu celular apresenta o mesmo problema na TROCA DA PLACA E KIT EM ORÇAMENTO e a garantia Já não cobre mais. Um celular que foi comprado a 1 ano e 4 meses e toda vez eles trocam a peça, ou dizem que trocam, mas pouco menos de 3 meses apresenta o mesmo problema e com isso perco tudo toda hora, porque é o constrangimento de ter o celular formatado toda vez que vai para a autorizada e eu trabalho todos os dias com o meu aparelho, fora os aplicativos de banco que eu perco e tenho que ir na agência toda vez pra habilitar o itoken. Só aí olha o prejuízo. Portanto, eu estou aqui clamando para que troquem de aparelho para um novo ou vou ser obrigado a abrir uma ação na justiça contra a Samsung. Não tenho condições mais de gastar mais de mil reais em um conserto em um aparelho que ao meu ver veio com problema de fabricação. O celular era pra durar a bateria pois comprei o celular de ******* mil amperes e justamente ele me para de carregar. Tenho todas as ordens de serviço do aparelho e posso comprovar as panes que o celular deu durante esse tempo de garantia. O modelo do telefone é o Samsung M51 e já percebi que mais clientes que compraram este modelo de telefone foi prejudicado com o mesmo tipo de defeito, pois o celular parou de ser vendido em loja física e apenas em site. Como podem ainda vender um aparelho que apresenta esses tipos de problema para o consumidor? É de muita esperteza em vender um aparelho com erro de fabricação e de irresponsabilidade do fabricante.