Celular Samsung bloqueado Block Code: DNP002

06/12/2023 às 09:49
Ver todas ReclamaçõesBom dia,
Comprei um celular S21 FE dia 13/11/******* pelo proprio site da samsung ( https://*******). Deixei observação de entregar em horário comercial na loja onde trabalho.
Porem tentaram entregar duas vezes fora de horário comercial, no feriado dia 15/11/******* e no Domingo dia 19/11/*******, quando liguei novamente e pedi para cancelar a compra. Mas para minha surpresa dia 23/11/******* entregaram o celular, então liguei para a loja online e pedi para cancelarem o pedido de cancelamento da compra, pois ia ficar com o celular. A atendente me orientou a responder o e-mail de confirmação de recebimento da samsung, informando que iria ficar com o produto (Celular), então respondi conforme orientada.
Para a minha surpresa dia 30/11/******* o celular bloqueou (ATLAS - block code: DNP002). Em contato com o suporte (**************) fui orientada a ligar na loja online, pois era um bloqueio por parte da revendedora, mas em contato com a loja onlione ( ******* ******* *******) me informaram para procurar a assistência técnica da samsung, fui na assistência técnica / autorizada ( Centros de Serviço Samsung - ******* - Vila Gomes Cardim - São Paulo - SP ), porem me informaram que nada poderiam fazer, pois se tratava de um bloqueio por parte do revendedor e me orientaram ir até uma loja física da samsung, então fui até o shopping Tucuruvi - SP na loja da samsung (Av. Dr. Antônio Maria Laet, ******* - PISO L3 - LOJA 11 - Parada Inglesa, São Paulo - SP, **************) e para meu desespero também não podiam fazer nada pois é um bloqueio do revendedor e não podem desbloquear, somente o revendedor, me orientaram a ligar para o suporte novamente e passar tudo que está acontecendo.
Liguei dia 04/11/******* no suporte ************** e finalmente abriram um protocolo para verificar junto a Loja online da samsung pois eles também não tem acesso para desbloquear. Aproveitamos e no celular na tela de bloqueio mandamos novamente os dados para ATLAS, informando sobre o bloqueio, mas até hoje nunca responderam (Segundo informações a ATLAS é a financeira e provavelmente ela que deu o comando de bloqueio.
Enquanto isso a primeira parcela já está lançada na minha fatura de cartão e eu sem usar o celular pois está bloqueado.
Posso dizer com propriedade de caso que esse está sendo a pior experiencia em compra com a SAMSUNG, da minha vida. Nunca mais enquanto eu poder farei um compra na samsung de novo.
Só mais uma observação que me deixou indignada como consumidora, o campo de observação para local de entrega na hora da compra no site da loja online da samsung, não é repassado para a transportador que entrega os produtos. Por esse motivo que tentaram entregar no feriado e no final de semana (Domingo) um absurdo isso para uma grande empresa como a SAMSUNG.