Celular Samsung S25 ultra com defeito no slote do chip e entrando água

Camaçari - BA

30/03/2025 às 23:22

No dia 17 de março de ******* enviei o S25 ultra para a autorizada da Samsung, a global express localizada na av. Antônio Carlos Magalhães *******- caminho das árvores - salvador- Bahia. Pediram o prazo para avaliação, e o problema inicial foi a abertura da central do chip, comprei dois S25 ultra e dei um a esposa, mais por ter outro fiquei só usando a câmera praticamente,depois do prazo de avaliação fui chamado na autorizada e a mesma sinalizou que tinha sanado o problema de abertura,mais tinha observado que a central de carga da bateria poderia dá um problema futuro e seria necessário a troca dessa pequena placa,no momento estaria funcionando,mais futuramente poderia dár problema,como o orçamento seria de *******,00 e ele sinalizou que a garantia não cobria,pedir que fizesse, até porque o preco de um transtorno futuro,poderia ser evitado, assim me pediram um prazo para reparo,ficou pronto o celular e hoje por falta tempo fui testar e verificar se o ip68, e submetir a uns 30 cm na agua,coisa rápida, não demorou nada, somente passei,e o celular desligou, e verifiquei que a lente da câmera logo em seguida ficou com resquícios de água, comprar um celular tão caro e ter esse problema é muito difícil,por quer comprar dois celulares desse pra ficar na família como realização de um sonho e está sendo um pesadelo, fiz o mesmo teste no outro e não teve nada,somente o que foi reparado por esse empresa, irei levar novamente lá ou ainda estou em análise e levar em outra garantidora, preciso de suporte da ouvidoria da Samsung do brasil,pois sei que usando essa plataforma aqui teria uma melhor atenção. Dois celulares recém comprados e um com defeito e transtorno. Noites de preocupações pelo valor de custo desse bem adquirido.