Compra de celular via APP com retirada em loja atrasada e falta de informações da Samsung

25/04/2026 às 14:21
Fiz uma compra pelo APP dia 13/4, selecionei a opção RETIRADA EM LOJA. A previsão de entrega era dia 18/04 e o prazo máximo dia 22/04, porém até agora (25/04) o meu celular não foi entregue no local escolhido.Já entrei em contato com a Samsung pelo chat no Whatsapp diversas vezes e eles não sabem me informar o motivo de não ter sido entregue ainda e nem me passar a nova data em que será entregue, a única resposta que tive pelo chat é que devo aguardar.Ontem (24/04) entrei em contato com a Samsung pelo telefone e tive a mesma resposta, que teve duas tentativas de entrega mas não sabem o motivo pelo qual a transportadora não conseguiu entregar e que eles não tem contato com a transportadora e que esse chamado seria repassado para a Logística da Samsung que teria até 5 dias para me responder sobre.Eu como consumidora estou me sentindo totalmente desrespeitada, porque comprei no APP da Samsung, acreditando ser mais seguro que outros, coloquei a opção de entrega como RETIRADA EM LOJA, acreditando que chegaria mais rápido e agora mais de 12 dias depois de ter feito a compra e ter pago no PIX, não tenho nem uma explicação do porquê de não ter sido entregue e nem uma data de quando será!Perguntei se teria como pedir reembolso e a resposta foi que NÃO, porque o pedido já estava faturado. Também perguntei se teria como mudar o endereço e a resposta também foi NÃO.Como consumidora é meu direito saber porque meu celular AINDA não foi entregue e QUANDO ele será entregue!!!Declaro aqui a minha total decepção com a SAMSUNG e nunca indicaria a compra pelo site ou APP próprio pra ninguém!!!Aguardo uma resposta o mais rápido possível, se não serei obrigada a entrar com uma ação no PROCON!